Fleischkäse-Laugenbrötchen
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Kochen für Gäste (22), Einfach (15), Leichte Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Dinner for Two (13), Singles (13), Picknick (12), Hauptspeise (7), Brunch (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Bohnen (5), Dünsten (5), Peperoni (4), Hackfleisch (4), Scharfe Rezepte (4), Suppe (4), Winter (3), Kalorienarm (3)
Herbst (3), Spanien (3), Snacks (3), Schnelle Rezepte (3), Zmorge (3), Pilze (3), Frühling (3), Salat (3), Sommer (3), Chili (3), Kartoffeln (2), Innereien (2), Fingerfood (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Speck (2), Käse (2), Sommersalate (2), Wein (2)
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das ideale Brunchrezept, dass mit den Eiern als Basis und einer köstlichen Gemüsemischung belegt, einen ausgewogenen Start in den Tag ergibt.
Ein schmackhaftes Hackbratenrezept, dass etwas anders auf dem Backblech gebacken wird, jedoch genauso köstlich wie der Traditionelle schmeckt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.