Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (28), Beilage (24), Singles (22), Leichte Rezepte (19), Einfach (19), Vegetarisch (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Picknick (14), Zwiebel (14), Sommer (9), Frühling (8), Tomaten (8), Snacks (7), Italien (7), Suppe (6), Herbst (6), Schnelle Rezepte (6), Fleisch (6), Dünsten (5), Fingerfood (5)
Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Kartoffeln (4), Winter (4), Cremesuppen (4), Gesund (4), Peperoni (4), Brunch (4), Nuss (4), Schweiz (4), Hauptspeise (3), poulet (3), Auflauf (3), Reis (3), Zucchetti (3), Grillieren (2), Lorbeer (2), Fettarm (2), Antipasti (2), Ei Rezepte (2), Auberginen (2), Safran (2), Rüebli (2), Chili (2), Rosmarin (2)
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.