Kartoffelscheiben an Schinkensauce
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Kochen für Gäste (27), Beilage (24), Singles (17), Picknick (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (14), Zwiebel (11), Salat (8), Käse (8), Schnelle Rezepte (8), Bohnen (7), Partyrezepte (7), Suppe (7), Hauptspeise (7), Tomaten (6), Snacks (6), Dünsten (5), Winter (5), Herbst (5)
Sommersalate (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (4), Frühling (4), Speck (4), Fingerfood (4), Schweiz (4), Peperoni (4), Brunch (3), Kalorienarm (3), Antipasti (3), Fettarm (3), Nuss (2), Rüebli (2), Innereien (2), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Erbsen (2), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Cremesuppen (2), Hackfleisch (2), Mexico (2), Wintersalate (2), Geburtstag (2)
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Einfache Käsesuppe mit Lauch, Champignons und Hackfleisch. Das Rezept für ein deftige Süppchen als leckere Vorspeise.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.