Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Kochen für Gäste (35), Leichte Rezepte (27), Singles (25), Einfach (25), Dinner for Two (24), Vegetarisch (20), Picknick (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Zwiebel (14), Snacks (13), Partyrezepte (10), Sommer (9), Schnelle Rezepte (9), Tomaten (9), Frühling (8), Fleisch (8), Fingerfood (8), Kalorienarm (8), Italien (6), Herbst (6)
Brunch (6), Suppe (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Büro (5), Zucchetti (4), Dünsten (4), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Winter (4), Schweiz (4), Nuss (4), Auberginen (3), Salat (3), Antipasti (3), Safran (2), Spiesslirezepte (2), Ei Rezepte (2), Majoran (2), Chili (2), Lorbeer (2), Aperogebäck (2), Rüebli (2), Oregano (2), Speck (2), Auflauf (2), poulet (2), Grillieren (2), Rosmarin (2), Frischkäse (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Reis (2)
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.