Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Picknick (7), Singles (6), Frühling (5), Sommer (5), Käse (5), Kalorienarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Brunch (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Peperoni (2), poulet (2)
Backrezepte (2), Gesund (2), Abendessen (2), Majoran (2), Dünsten (2), Chili (2), Burger (2), Lorbeer (2), Fleisch (2), Fettarm (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.