Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Hauptspeise (13), Omas Küche (11), Einfach (11), Winter (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (10), Frühling (10), Beilage (8), Sommer (8), Dinner for Two (7), Singles (7), Kinderrezepte (7), Kartoffeln (7), Gesund (6), Vegetarisch (5), Bratpfanne (4), Süssspeisen (3), Snacks (3), Apfel (3), Schnelle Rezepte (3)
Dessert (3), Gemüse (3), Hackfleisch (3), Schweinefleisch (3), Geheimrezepte (3), Picknick (2), Rindfleisch (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Brunch (2), Pilze (2), Griess (2), Wein (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.