Basilikum-Crepes
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Kochen für Gäste (23), Beilage (20), Apero-Vorspeisen (19), Singles (16), Einfach (15), Picknick (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (11), Zwiebel (11), Sommer (9), Frühling (8), Schnelle Rezepte (6), Italien (6), Tomaten (6), Herbst (6), Partyrezepte (5), Winter (4), Fingerfood (4), Nuss (4), Gesund (4)
poulet (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Fettarm (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Suppe (3), Pilze (3), Auflauf (3), Snacks (3), Dessert (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Zucchetti (2), Schweiz (2), Reis (2), Chili (2), Rosmarin (2), Auberginen (2), Kalte Speisen (2), Champignon (2), Dünsten (2)
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.