Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Beilage (27), Singles (20), Dinner for Two (19), Einfach (17), Picknick (15), Vegetarisch (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Zwiebel (14), Tomaten (8), Partyrezepte (8), Sommer (8), Snacks (7), Frühling (7), Fingerfood (6), Kalorienarm (6), Italien (6), Schnelle Rezepte (6), Fleisch (5), Gesund (4), Brunch (4)
Suppe (4), Herbst (4), poulet (3), Fettarm (3), Nuss (3), Auberginen (3), Zucchetti (3), Salat (3), Dünsten (3), Reis (3), Büro (3), Auflauf (2), Winter (2), Chili (2), Frischkäse (2), Peperoni (2), Cremesuppen (2), Aperogebäck (2), Risotto (2), Rosmarin (2), Schweiz (2), Hauptspeise (2), Kartoffeln (2), Limette (2), Oregano (2), Spiesslirezepte (2), Ei Rezepte (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.