Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (19), Singles (18), Beilage (18), Apero-Vorspeisen (17), Dinner for Two (15), Schnelle Rezepte (12), Vegetarisch (7), Fleisch (7), Salat (7), Bohnen (6), Zwiebel (6), Tomaten (5), Sommer (5), Dünsten (5), Gesund (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Käse (4), Frühling (4), Hauptspeise (4)
Peperoni (4), Snacks (3), Sommersalate (3), Schweiz (2), Levante (2), Reis (2), plant based (2), Brunch (2), Gurken (2), Wintersalate (2), Peterli (2), Zucchetti (2), Auberginen (2), Fisch (2), Chili (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das feine, leichte Aufstrich- oder Diprezept mit Artischocken, Bohnen und scharfer Chorizo, schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.