Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X]
Kochen für Gäste (21), Frühling (19), Dinner for Two (18), Einfach (18), Picknick (16), Singles (14), Vegetarisch (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Zwiebel (10), Käse (8), Schnelle Rezepte (7), Gesund (6), Partyrezepte (6), Italien (5), Kalorienarm (5), Snacks (5), Fettarm (5), Sommersalate (4), Tomaten (4), Salat (4)
Dünsten (4), Fleisch (3), Peperoni (3), Suppe (3), Pilze (3), Nuss (3), Fisch (3), Curry (2), Karibik & Exotik (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Fingerfood (2), Wintersalate (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2), Schweiz (2), joghurt (2), Ananas (2), Brunch (2), Auberginen (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Eine Bouillonsuppe mit selbstgemachten Kräuterflädle. Das einfache Suppen-Rezept, für eine geeignete, leichte Vorspeise.
Eine fruchtige, exotische Kokossuppe mit süssen Bananen und würzigem Curry. Das köstliche Suppe Rezept schmeckt in jeder Saison vorzüglich.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.