Spinat-Frittata
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Einfach (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (4), Sommer (4), Frühling (4), Kalorienarm (3), Italien (3), Schweiz (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Snacks (3), Fettarm (3), Brunch (2), Dinner for Two (2), Picknick (2)
Reis (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Auberginen (2), Majoran (2)
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das köstliche Kürbisrezept mit würzigem Roquefort und knackigen Nüssen gefüllt, dass perfekt als herbstliches Rezept als Hauptspeise serviert wird.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!