Mozzarella-Auberginen-Röllchen
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Kochen für Gäste (31), Beilage (30), Leichte Rezepte (27), Singles (23), Einfach (23), Apero-Vorspeisen (22), Dinner for Two (18), Zwiebel (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Picknick (12), Frühling (12), Hauptspeise (12), Snacks (12), Sommer (11), Tomaten (11), Kalorienarm (10), Brunch (10), Fettarm (8), Italien (7), Omelette (7)
Zmorge (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Schweiz (6), Abendessen (6), Herbst (6), Partyrezepte (6), Nuss (5), Ei Rezepte (5), Dünsten (5), Peperoni (4), Auberginen (4), Büro (4), Kartoffeln (4), Zucchetti (4), Suppe (3), Salat (3), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (3), 20 Minuten Desserts (2), Frischkäse (2), Gurken (2), Winter (2), Majoran (2), Fingerfood (2), Reis (2), Lorbeer (2), Rüebli (2), Oregano (2), Grundrezepte (2), Feta (2)
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Das köstliche Kürbisrezept mit würzigem Roquefort und knackigen Nüssen gefüllt, dass perfekt als herbstliches Rezept als Hauptspeise serviert wird.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!