Vegetarische Bällchen
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (20), Dinner for Two (18), Einfach (18), Singles (16), Neutrale Basische Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (9), Dünsten (8), Gesund (8), Tomaten (8), Fleisch (7), Kalorienarm (7), Peperoni (6), Picknick (6), Omas Küche (5), Fettarm (5), Käse (5), Chili (5), Bohnen (4)
Kartoffeln (4), Ingwer (4), Hackfleisch (4), Pilze (3), Curry (3), Soja (3), Tofu (3), Brunch (3), poulet (3), Vegan (3), Wein (3), Rüebli (3), Asien (3), Fisch (3), Herbst (3), Nuss (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (2), Koriander (2), Sommer (2), Auberginen (2), Brainfood (2), Winter (2), Frühling (2), Rosmarin (2), Zucchetti (2), Italien (2), Snacks (2), Indien (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Kinderrezepte (2), Kurkuma (2)
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.