Zucchetti mit Baumnuss-Marinade

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | Bund | Peterli |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | gemahlener Kreuzkümmel |
2 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Zucchetti |
70 | g | Baumnüsse |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Gemüsezwiebel und Knoblauch fein. Zupfen Sie die Blätter der Kräuter ab und hacken Sie davon die Hälfte klein. Für die Marinade verrühren Sie Zwiebel, Knoblauch und gehackt Kräuter mit den Gewürzen, Zitronensaft und Olivenöl.
- Schneiden Sie die Zucchetti längs in ca. 1 cm dicke Scheiben. Beträufeln Sie diese mit der Marinade und salzen sie. Braten Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten an. Hacken Sie inzwischen Baumnüsse und die restlichen Kräuterblätter grob.
- Richten Sie die Zucchettischeiben auf einer Platte an und bestreuen sie mit Kräuter und Baumnüssen. Salzen und pfeffern Sie das Gemüse.
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