Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (14), Schweiz (12), Omas Küche (9), Schnelle Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Geschnetzeltes (5), Gesund (5), Dinner for Two (5), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Schweinsvoressen (3), Peperoni (2), Innereien (2), Weihnachten (2)
Bio (2), Pilze (2), Niedergaren (2), Trennkost (2), Geburtstag (2), Zwiebel (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Scharfe Rezepte (2), Tomaten (2), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2), Obst (2), Apfel (2), Fleisch (2), Kürbis (2), Linsen (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für einen Kokoscurry mit Schwein und Reisgemüse wird mit feinen Zutaten angerichtet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!