Saltimbocca
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hauptspeise (8), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (4), Kochen für Gäste (4), Abendessen (4), Trennkost (3), Dinner for Two (3), Schweiz (3), Italien (3), Fleisch (3), Fisch (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), Fettarm (2), Eiweiss Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Omas Küche (2), Zucchetti (2), Antipasti (2), Gemüse (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Apero-Vorspeisen (2), Rindfleisch (2), Kinderrezepte (2)
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Besonders die Kleinen lieben die leckeren panierten Mozzarellascheiben. Wer den puren Mozzarella als fade empfindet, wird dieses Rezept lieben
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.