Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Herbst (12), Sommer (11), Kochen für Gäste (10), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (6), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Scharfe Rezepte (5), Trennkost (4), Eiweiss Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Knoblauch (4), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Ostern (3), Fisch (3), Vegetarisch (3)
Geheimrezepte (3), Chili (3), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Nudeln (2), Diät (2), Dampfgaren (2), Lamm (2), Billige & Preiswert (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Gemüse (2), Fleisch (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Für ein leichtes, schnelles Essen sind diese leckeren Penne mit frischen Spargeln und Radiesli wie geschaffen - lassen Sie sich überzeugen!
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.
Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.