Penne mit Spargeln und Radiesli
Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Bouillon |
---|---|---|
1 | EL | Butter zum Dämpfen |
600 | g | frische grüne Spargeln |
1 | EL | Kerbel, gehackt |
500 | g | Penne |
1 | Bund | Radiesli |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Spargeln und die Radiesli waschen. Die Spargeln rüsten, die Enden abschneiden, längs halbieren und in Stücke schneiden, die Radiesli in Spalten schneiden.
- In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin Spargeln und Radiesli andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt weiterdämpfen, bis sie weich sind. Anschliessend mit Zucker und Kerbel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einem grossen Kochtopf reichlich Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Penne al dente kochen. Abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben, gut mischen und gleich servieren.
User Kommentare