Penne mit Spargeln und Radiesli

Für ein leichtes, schnelles Essen sind diese leckeren Penne mit frischen Spargeln und Radiesli wie geschaffen - lassen Sie sich überzeugen!

Penne mit Spargeln und Radiesli
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 ml Bouillon
1 EL Butter zum Dämpfen
600 g frische grüne Spargeln
1 EL Kerbel, gehackt
500 g Penne
1 Bund Radiesli
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spargeln und die Radiesli waschen. Die Spargeln rüsten, die Enden abschneiden, längs halbieren und in Stücke schneiden, die Radiesli in Spalten schneiden.
  2. In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin Spargeln und Radiesli andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt weiterdämpfen, bis sie weich sind. Anschliessend mit Zucker und Kerbel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einem grossen Kochtopf reichlich Salzwasser zum Sieden bringen und darin die Penne al dente kochen. Abgiessen und zum Gemüse in die Pfanne geben, gut mischen und gleich servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Spargelauflauf

Spargelauflauf

Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette

Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Spargel klassisch

Spargel klassisch

Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.

Spargelgratin

Spargelgratin

Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.

Spargel auf Berner Art

Spargel auf Berner Art

Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE