Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hauptspeise (38), Geheimrezepte (26), Einfach (15), Schweinefleisch (14), Fleisch (13), Gesund (11), Herbst (8), Kartoffeln (8), Vegetarisch (7), Rindfleisch (7), Dünsten (7), Beilage (7), Gemüse (6), Weihnachten (6), Krautstiel (6), Leichte Rezepte (6), Wein (6), Zwiebel (5), Niedergaren (5), Apero-Vorspeisen (5)
Schnelle Rezepte (5), Tessin (4), Kinderrezepte (4), Pilze (4), Käse (4), Basel (4), Gewürznelken (4), Steaks (3), Billige & Preiswert (3), Vollwert (3), Innereien (3), Ostern (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Wacholder (3), Brunch (2), Valentinstag (2), Picknick (2), Kürbis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Bio (2), Partyrezepte (2), Geschnetzeltes (2), Nudeln (2), Sommer (2), Aargau (2), Solothurn (2), Speck (2), Fisch (2), Lorbeer (2), Trennkost (2), Kalorienarm (2), Dampfgaren (2), Winter (2), Rösti (2), Glarus (2), Thymian (2), Oregano (2), Muttertag (2), Graubünden (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!