Kalbshaxen mit Kurpflaumen
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Hauptspeise (80), Kochen für Gäste (68), Omas Küche (43), Einfach (35), Geheimrezepte (35), Schweinefleisch (27), Gesund (27), Fleisch (27), Leichte Rezepte (22), Herbst (19), Beilage (17), Vegetarisch (15), Zwiebel (14), Wein (14), Kartoffeln (14), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Dünsten (12), Diät (12), Gemüse (12)
Rindfleisch (11), Kinderrezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Niedergaren (11), Weihnachten (11), Käse (10), Pilze (9), Frühling (9), Krautstiel (8), Apero-Vorspeisen (8), Ostern (7), Valentinstag (7), Gewürznelken (7), Scharfe Rezepte (6), Zucchetti (6), Sommer (6), Vollwert (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Trennkost (6), Tessin (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Wacholder (5), Rüebli (5), Steaks (5), Partyrezepte (5), Fettarm (5), Winter (5), Abendessen (5), Brunch (5), Bio (5), Lamm (4), Tomaten (4), Geschnetzeltes (4), Fisch (4), Knoblauch (4), Innereien (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Schweinsbraten (4), Muttertag (4), Dampfgaren (4), Appenzell (4), Speck (4), Silvester (4), Basel (4), Geburtstag (4), Nudeln (4), Saucen & Dips (4), Graubünden (4), Kürbis (3), Fingerfood (3), Peperoni (3), Rouladen (3), Aargau (3), Cholesterinarm (3), Birnen (3), Backrezepte (3), Thymian (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Laktosefrei (3), Oregano (3), Hackfleisch (2), Grillieren (2), Schweinsvoressen (2), Luzern (2), Fastenzeit (2), Vegan (2), Blätterteig (2), Auflauf (2), Linsen (2), Obwalden (2), Reis (2), Bern (2), Schaffhausen (2), Steinpilz (2), poulet (2), Kaninchen (2), Plätzli (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Solothurn (2), joghurt (2), Champignon (2), Lorbeer (2), Vollkorn (2), Curry (2), Rösti (2), Glarus (2), Waadt (2), Spätzli (2), Pflaumen (2)
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!