Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Hauptspeise (80), Kochen für Gäste (68), Omas Küche (43), Einfach (35), Geheimrezepte (35), Schweinefleisch (27), Gesund (27), Fleisch (27), Leichte Rezepte (22), Herbst (19), Beilage (17), Vegetarisch (15), Zwiebel (14), Wein (14), Kartoffeln (14), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (12), Dünsten (12), Diät (12), Gemüse (12)
Rindfleisch (11), Kinderrezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Niedergaren (11), Weihnachten (11), Käse (10), Pilze (9), Frühling (9), Krautstiel (8), Apero-Vorspeisen (8), Ostern (7), Valentinstag (7), Gewürznelken (7), Scharfe Rezepte (6), Zucchetti (6), Sommer (6), Vollwert (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Trennkost (6), Tessin (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Wacholder (5), Rüebli (5), Steaks (5), Partyrezepte (5), Fettarm (5), Winter (5), Abendessen (5), Brunch (5), Bio (5), Lamm (4), Tomaten (4), Geschnetzeltes (4), Fisch (4), Knoblauch (4), Innereien (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Schweinsbraten (4), Muttertag (4), Dampfgaren (4), Appenzell (4), Speck (4), Silvester (4), Basel (4), Geburtstag (4), Nudeln (4), Saucen & Dips (4), Graubünden (4), Kürbis (3), Fingerfood (3), Peperoni (3), Rouladen (3), Aargau (3), Cholesterinarm (3), Birnen (3), Backrezepte (3), Thymian (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Laktosefrei (3), Oregano (3), Hackfleisch (2), Grillieren (2), Schweinsvoressen (2), Luzern (2), Fastenzeit (2), Vegan (2), Blätterteig (2), Auflauf (2), Linsen (2), Obwalden (2), Reis (2), Bern (2), Schaffhausen (2), Steinpilz (2), poulet (2), Kaninchen (2), Plätzli (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Solothurn (2), joghurt (2), Champignon (2), Lorbeer (2), Vollkorn (2), Curry (2), Rösti (2), Glarus (2), Waadt (2), Spätzli (2), Pflaumen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.