Spanische Kartoffelpfanne
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Kochen für Gäste (13), Beilage (11), Singles (8), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (6), Käse (6), Einfach (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Antipasti (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Schweiz (3), Zmorge (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Hauptspeise (3), Ei Rezepte (3)
Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Crêpe (2), Dessert (2), Omelette (2), Herbst (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Fettarm (2), Aperogebäck (2), Kalte Speisen (2)
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.