Braten Rezepte - Billige & Preiswert, Brunch, Dinner for Two

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dinner for Two [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (13), Beilage (11), Singles (8), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (7), Omas Küche (6), Käse (6), Einfach (5), Kartoffeln (5), Gesund (5), Antipasti (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Schweiz (3), Zmorge (3), Zwiebel (3), Abendessen (3), Hauptspeise (3), Ei Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

117 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

100 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

87 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

77 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

82 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

99 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL