Penne alla Vodka
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Dinner for Two (13), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Asien (8), Singles (7), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (5), Ingwer (5), Zwiebel (5), Kalorienarm (4), Herbst (4), Schweiz (4), poulet (4), Gesund (4), Schweinefleisch (4), Nudeln (4), Tomaten (3), Bratpfanne (3)
Frühling (3), Geheimrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Trutenfleisch (2), Schweinsvoressen (2), Knoblauch (2), Picknick (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Orangen (2), Geschnetzeltes (2), Sommer (2), Limette (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Honig (2), Winter (2), Pasta (2), Trennkost (2)
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.