Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (15), Beilage (14), Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (10), Hauptspeise (9), Kalorienarm (9), Singles (9), Partyrezepte (8), Einfach (8), Zwiebel (7), Vegetarisch (6), Dünsten (6), poulet (5), Oregano (5), Fettarm (5), Scharfe Rezepte (5), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4)
Snacks (4), Schnelle Rezepte (4), Salat (4), Frühling (4), Fleisch (3), Gesund (3), Asien (3), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), Mais (3), Mexico (3), Bohnen (3), Brunch (3), Ingwer (3), Käse (3), Abendessen (3), Sommersalate (3), Peperoni (2), Nudeln (2), Büro (2), Chutney (2), Italien (2), Hülsenfrüchte (2), Nudelsalat (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.