Gebackene Chili-Kartoffeln
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (24), Dinner for Two (21), Leichte Rezepte (19), Zwiebel (17), Hauptspeise (15), Einfach (14), Scharfe Rezepte (13), Beilage (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Picknick (9), Asien (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (6), Dünsten (6), Fleisch (6), Peperoni (6), Ingwer (5), Tomaten (5)
Partyrezepte (5), Kartoffeln (5), Trutenfleisch (4), Fettarm (3), Curry (3), Abendessen (3), Bohnen (3), Brunch (3), Nudeln (3), Sommer (3), Suppe (3), poulet (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Mais (3), Fingerfood (2), Rosmarin (2), Auberginen (2), Käse (2), Karibik & Exotik (2), Snacks (2), Pilze (2), Mexico (2), Winter (2), Frühling (2), joghurt (2)
Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.