Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Hauptspeise (9), Einfach (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Kalorienarm (5), Sommer (5), Dünsten (4), Zwiebel (4), Fettarm (4), Italien (4), Frühling (4), Wein (4), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Lachs (2), Auberginen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Herbst (2), Tomaten (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Ingwer (2), Snacks (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein sättigendes Gericht aus Gnocchi, frischer Zucchetti und feinem Lachs. Das tolle Hauptspeisen-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.