![Aubergineneintopf](/upload/rezept/11244/300x199_aubergineneintopf.jpg)
Aubergineneintopf
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (23), Einfach (13), Neutrale Basische Rezepte (11), Zwiebel (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (7), Tomaten (7), Pilze (7), Picknick (6), Sommer (6), Fettarm (5), Frühling (5), Peperoni (5), Auflauf (4), Bohnen (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Asien (4), Herbst (3)
Nudeln (3), Chili (3), Scharfe Rezepte (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Innereien (3), Dünsten (3), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nuss (2), Majoran (2), Oregano (2), Schweiz (2), Gesund (2), Gurken (2), Winter (2)
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.