Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Zwiebel (43), Neutrale Basische Rezepte (42), Einfach (38), Singles (35), Billige & Preiswert (31), Herbst (29), Winter (28), Beilage (27), Leichte Rezepte (19), Dünsten (16), Tomaten (16), Omas Küche (14), Steaks (13), Wein (13), Pilze (13), Peperoni (12), Sommer (12), Schweiz (11), Picknick (9), Schnelle Rezepte (9)
Eintopf (9), Käse (9), Apero-Vorspeisen (8), Deutschland (8), Auflauf (8), Frühling (8), Rüebli (7), Kartoffeln (6), Hackfleisch (6), Chili (6), Bohnen (6), Asien (6), Majoran (6), Lorbeer (6), Fettarm (5), Innereien (5), Kalorienarm (5), Gewürznelken (4), Oregano (4), Italien (4), Apfel (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Partyrezepte (4), Grundrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Gulasch (3), poulet (3), Fisch (3), Mexico (3), Schnitzel (3), Rouladen (3), USA (3), Schweinefleisch (3), Rindfleisch (3), Nudeln (3), Gesund (3), Zucchetti (2), Schweinsbraten (2), Gurken (2), Salat (2), Gemüse (2), Honig (2), Nuss (2), Ingwer (2), Speck (2), Champignon (2), Pasta (2), Wacholder (2), Lachs (2), Auberginen (2), Piment (2), Curry (2), Lamm (2), Pfirsich (2), Geschnetzeltes (2), Reis (2), Broccoli (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.
Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.