Filet "Sonja"
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Kochen für Gäste (35), Billige & Preiswert (23), Einfach (21), Neutrale Basische Rezepte (18), Zwiebel (16), Beilage (15), Leichte Rezepte (12), Pilze (9), Tomaten (9), Sommer (8), Schnelle Rezepte (8), Peperoni (7), Apero-Vorspeisen (7), Herbst (7), Frühling (6), Picknick (6), Winter (6), Auflauf (6), Asien (5), Steaks (5)
Fettarm (5), Käse (5), Bohnen (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (4), Scharfe Rezepte (3), Innereien (3), Schweiz (3), Chili (3), Italien (3), Nudeln (3), Partyrezepte (3), Fisch (2), Oregano (2), Gurken (2), Broccoli (2), Champignon (2), Nuss (2), Wein (2), Hackfleisch (2), Gesund (2), Lachs (2), Speck (2), Majoran (2), Salat (2)
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.