Braten Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Lorbeer
Kochen für Gäste (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Herbst (8), Winter (7), Beilage (6), Fleisch (6), Wein (6), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Zwiebel (5), Piment (4), Käse (3), Wild (3), Singles (3), Gewürznelken (3), Grundrezepte (3), Wacholder (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), poulet (3)
Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Dünsten (2), Voressen (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Eintopf (2), Pilze (2), Gesund (2), Rüebli (2)
Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Kaninchenragout an leichter Sauce
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Südamerikanisches Poulet
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
- 1
- 2