Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Billige & Preiswert (5), Singles (5), Beilage (4), Zwiebel (4), Herbst (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Fleisch (3), Fisch (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Pilze (2), Auberginen (2), Dünsten (2)
Winter (2), Trutenfleisch (2), Asien (2)
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Gesunde Zucchetti, Peperoni und Lauch an leichtem Trutenfleisch. Das einfache Rezept, dass gut zu Reis oder Katoffelstock passt.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.