Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Einfach (9), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Leichte Rezepte (6), Singles (5), Käse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Picknick (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Bratpfanne (3), Frühling (3), Sommer (3), Fleisch (3), Geschnetzeltes (2), Snacks (2), Kalorienarm (2), poulet (2), Muttertag (2)
Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.