Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (18), Einfach (15), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (10), Singles (9), Bratpfanne (8), Herbst (8), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (6), Frühling (6), Gesund (6), Winter (5), Kalorienarm (5), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Omas Küche (5), Fleisch (4), Kartoffeln (4), Käse (4), Zwiebel (4)
Vegetarisch (4), Weihnachten (4), Picknick (4), Sommer (4), poulet (3), Peperoni (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Geschnetzeltes (3), Geheimrezepte (3), Wein (2), Linsen (2), Low Carb (2), Auflauf (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Valentinstag (2), Gemüse (2), Schnitzel (2), Reis (2), Dünsten (2), Pilze (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Gericht mit Pouletbrust an Reis. Das leichte Poulet-Rezept für ein kalorienarmes Mahl.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!