Pastasalat mit Broccoli und Speck
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Dinner for Two [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (18), Beilage (12), Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Zwiebel (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (4), Herbst (4), Auflauf (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Bohnen (4), Asien (3), Winter (3), Peperoni (3), Picknick (3), Frühling (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Käse (3)
Pilze (3), Sommer (3), Fisch (2), Speck (2), Fettarm (2), Broccoli (2), Lachs (2), Chili (2), Scharfe Rezepte (2), Majoran (2), Nuss (2)
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.