Vegetarische Bällchen
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Kochen für Gäste (23), Singles (13), Leichte Rezepte (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Fleisch (10), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (9), Schnelle Rezepte (7), Dünsten (7), Sommer (7), Fettarm (6), Kalorienarm (5), Frühling (5), Chili (5), Tomaten (5), Herbst (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Scharfe Rezepte (4), Peperoni (3)
poulet (3), Steaks (3), Winter (3), Curry (3), Wein (3), Picknick (3), Hackfleisch (3), Bohnen (3), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Soja (2), Innereien (2), Asien (2), Apfel (2), Ingwer (2), Omas Küche (2), Tofu (2), USA (2), Lamm (2), Mango (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2)
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.