Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Kochen für Gäste (36), Schweiz (32), Leichte Rezepte (31), Gesund (29), Schnelle Rezepte (25), Schweinefleisch (19), Omas Küche (19), Dinner for Two (19), Vegetarisch (18), Diät (17), Beilage (15), Fleisch (14), 20 Minuten Hauptspeisen (14), Herbst (13), Kinderrezepte (13), Geheimrezepte (13), Billige & Preiswert (12), Trennkost (11), Fisch (10), Fettarm (10)
Apero-Vorspeisen (10), Sommer (8), Gemüse (8), Brunch (8), Käse (8), Scharfe Rezepte (7), Dünsten (7), Abendessen (7), Rindfleisch (7), Kalorienarm (6), Kartoffeln (6), Eiweiss Rezepte (6), Frühling (6), Pilze (6), Bio (6), Wein (6), Fingerfood (5), Zwiebel (5), Geschnetzeltes (5), Tomaten (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Picknick (4), Vegan (4), Vollwert (4), Laktosefrei (4), Muttertag (4), Zucchetti (4), Kürbis (4), Linsen (4), Saucen & Dips (4), Peperoni (4), Cholesterinarm (4), Chili (4), Geburtstag (4), Low Carb (3), Schweinsvoressen (3), Weihnachten (3), Dampfgaren (3), Krautstiel (3), Knoblauch (3), Niedergaren (3), Speck (3), Apfel (3), Brainfood (3), Oregano (3), Fastenzeit (3), Steaks (3), Partyrezepte (3), Valentinstag (3), Reis (2), Innereien (2), Halloween (2), Nuss (2), Genf (2), Zitrone (2), Wok (2), Geflügel (2), Ostern (2), Gewürznelken (2), Asien (2), Meeresfrüchte (2), Grundrezepte (2), Obst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Waadt (2), joghurt (2), poulet (2), Nudeln (2), Grillieren (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Quark (2), Italien (2), Levante (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!