Peperoni-Trutenbrust
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Omas Küche (5), Pilze (4), Bratpfanne (4), Winter (4), Wein (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (4), Singles (4), Geheimrezepte (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (2), Gesund (2)
Picknick (2), Bio (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Lamm (2), Ostern (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Sommer (2), Geschnetzeltes (2)
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.