Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Leichte Rezepte (22), Bratpfanne (15), Beilage (14), Billige & Preiswert (14), Schweiz (13), Dinner for Two (12), Kalorienarm (11), Singles (11), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Omas Küche (9), Fettarm (9), Geheimrezepte (9), Sommer (9), Herbst (8), Fisch (8), Frühling (8), Schnelle Rezepte (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7)
Diät (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Kartoffeln (6), Peperoni (6), Dünsten (6), Tomaten (6), Kinderrezepte (5), Gemüse (5), Wein (5), Laktosefrei (4), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Geschnetzeltes (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Oregano (4), Italien (4), Trennkost (3), Saucen & Dips (3), Rindfleisch (3), Weihnachten (3), Lorbeer (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Abendessen (3), Tofu (3), Winter (3), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Asien (2), Käse (2), Nudeln (2), Schweinsvoressen (2), Muttertag (2), Vegan (2), Auberginen (2), Basilikum (2), Oliven (2), Picknick (2), Brunch (2), Honig (2), Vollwert (2), Zitrone (2), Chili (2), Genf (2), Kurkuma (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.