Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (10), Singles (9), Dinner for Two (8), Billige & Preiswert (7), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Partyrezepte (5), Kalorienarm (5), Fleisch (5), Fettarm (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Snacks (3), poulet (3), Sommer (3), Bohnen (2), Sommersalate (2)
Gurken (2), Dünsten (2), Ingwer (2), Nudelsalat (2), Bratpfanne (2), Chili (2), Rindfleisch (2), Salat (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Geburtstag (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.