Gebratene Zitronen-Scholle
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Singles [X]
Dinner for Two (21), Leichte Rezepte (14), Billige & Preiswert (14), Apero-Vorspeisen (12), Zwiebel (8), Fleisch (8), Frühling (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (5), Zitrone (5), Dünsten (4), Tomaten (4), Herbst (4), Pilze (3), Gesund (3), poulet (3), Käse (3), Winter (3), Trutenfleisch (3)
Fisch (3), Reis (2), Oregano (2), Bohnen (2), Fettarm (2), Nuss (2), Scharfe Rezepte (2), Speck (2), Majoran (2), Peperoni (2), Lorbeer (2)
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!