Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Kochen für Gäste (12), Beilage (9), Dinner for Two (9), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (7), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Vegetarisch (6), Zwiebel (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Champignon (3), Schweiz (3), Wein (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Rindfleisch (2)
Kalorienarm (2), Käse (2), Fettarm (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Winter (2), Gesund (2), Bratpfanne (2)
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.