Trutengeschnetzeltes
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Winter (5), Gesund (4), Rindfleisch (3), Beilage (3), Kartoffeln (3), Schweinefleisch (3), Kinderrezepte (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (2), Weihnachten (2), Sommer (2), Geschnetzeltes (2), Schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Hackfleisch (2)
Singles (2), Vegetarisch (2), Geheimrezepte (2)
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.