Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (25), Hauptspeise (24), Bratpfanne (15), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Geheimrezepte (11), Schnelle Rezepte (10), Herbst (10), Schweinefleisch (9), Fleisch (8), Gesund (8), Beilage (8), Kinderrezepte (7), Dinner for Two (7), Frühling (7), Rindfleisch (7), Vegetarisch (6), Grundrezepte (5), Gemüse (5), Kartoffeln (5)
Winter (5), Wein (4), Singles (4), Geschnetzeltes (4), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Brunch (3), Partyrezepte (3), Innereien (3), Süssspeisen (3), Weihnachten (3), Ostern (3), Krautstiel (3), Sommer (2), Oregano (2), Kürbis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Pilze (2), Trennkost (2), Obwalden (2), Bio (2), Apfel (2), Voressen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Hackfleisch (2), Lamm (2), Niedergaren (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Die köstlichen Partyfilets sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Haben Sie altes Brot, dass Sie irgendwie aufbrauchen müssen? Kein Problem mit diesem Rezept - im Nu zaubern Sie leckere Fotzelschnitten hin!
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Ein himmlisches Gericht zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.