Entenbrust auf Rucola
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (44), Beilage (42), Billige & Preiswert (35), Singles (35), Leichte Rezepte (33), Zwiebel (18), Picknick (17), Vegetarisch (15), Schnelle Rezepte (15), Hauptspeise (13), Sommer (13), Käse (12), Fleisch (12), Gesund (11), Frühling (11), Dünsten (9), Kalorienarm (9), Peperoni (8), Fettarm (7), Kartoffeln (6)
Pilze (6), Suppe (6), Tomaten (6), Bohnen (5), Herbst (5), Snacks (5), Salat (5), Chili (4), poulet (4), Fisch (4), Zitrone (4), Lauch (4), Schweiz (4), Champignon (3), Zucchetti (3), Cremesuppen (3), Rüebli (3), Scharfe Rezepte (3), Schnitzel (2), Sommersalate (2), Partyrezepte (2), Orient - Naher Osten (2), Innereien (2), Auflauf (2), Mexico (2), Apfel (2), Haferflocken (2), Winter (2), Antipasti (2), Speck (2), Majoran (2), Curry (2), Wintersalate (2), Lorbeer (2), Grillieren (2), Broccoli (2), Oregano (2), Trutenfleisch (2), Nuss (2), Ingwer (2)
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.