Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Beilage [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (21), Dinner for Two (18), Singles (14), Billige & Preiswert (14), Apero-Vorspeisen (11), Zwiebel (9), Schnelle Rezepte (7), Fleisch (6), Frühling (6), Sommer (6), Zitrone (4), poulet (4), Picknick (4), Trutenfleisch (4), Tomaten (4), Fisch (4), Dünsten (4), Chili (3), Nuss (3), Gesund (3)
Bohnen (3), Käse (3), Oregano (2), Indien (2), Herbst (2), Pilze (2), Reis (2), Speck (2), Fettarm (2), Auberginen (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Scharfe Rezepte (2), Italien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.