Spanische Spinatsuppe
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (11), Vegetarisch (9), Singles (9), Zwiebel (9), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Saucen & Dips (6), Aufstrich (5), Dünsten (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (4), Brunch (4), Käse (4), Gesund (4), Znüni - Zvieri (4)
Kalorienarm (4), Sommer (4), Frühling (4), Abendessen (3), Vegan (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Scharfe Rezepte (3), Suppe (3), Herbst (3), Winter (3), Kalte Speisen (2), Curry (2), Italien (2), Tomaten (2), Aprikosen (2), Sommersalate (2), Salat (2), Pesto (2), Partyrezepte (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Zmorge (2), Dessert (2), Auberginen (2)
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.