Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (21), Beilage (19), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Vegetarisch (11), Picknick (10), Sommer (9), Zwiebel (8), Schnelle Rezepte (8), Frühling (7), Herbst (6), Fleisch (5), Snacks (5), Kartoffeln (4), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Auflauf (4), Brunch (4)
Nuss (4), Schweiz (3), Grillieren (3), Suppe (3), Gesund (3), poulet (3), Winter (3), Kalorienarm (3), Dessert (3), Italien (2), Zucchetti (2), Reis (2), Pilze (2), Partyrezepte (2), Omelette (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Risotto (2), Cremesuppen (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Einfache Käsesuppe mit Lauch, Champignons und Hackfleisch. Das Rezept für ein deftige Süppchen als leckere Vorspeise.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.