Schweinefilet gehüllt in Parmesan
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (11), Frühling (11), Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Singles (7), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Picknick (6), Herbst (6), Salat (5), Geheimrezepte (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Omas Küche (4), Käse (4), Steaks (3)
Sommersalate (3), Schweiz (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Bratpfanne (3), Speck (3), Brunch (3), Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (2), USA (2), Kalorienarm (2), Saucen & Dips (2), Pilze (2), Nudeln (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Hackfleisch (2), Zmorge (2), Fettarm (2), Nuss (2), Wein (2), Italien (2)
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein Salat-Rezept mit Maultaschen, Speck und knackigen Äpfeln mit frischem Eisbergsalat. Das leichte Salat-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.