Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dinner for Two (57), Hauptspeise (48), Beilage (43), Einfach (43), Zwiebel (40), Billige & Preiswert (37), Singles (32), Apero-Vorspeisen (27), Herbst (25), Leichte Rezepte (25), Winter (22), Picknick (16), Käse (13), Tomaten (13), Schnelle Rezepte (12), Peperoni (12), Dünsten (12), Bohnen (10), Pilze (10), Frühling (10)
Sommer (9), Wein (9), Schweiz (8), Kartoffeln (8), Lorbeer (7), Salat (7), Chili (7), Scharfe Rezepte (6), Partyrezepte (6), Snacks (6), Rouladen (5), Hackfleisch (5), Auflauf (5), Majoran (5), Fettarm (5), Steaks (5), Brunch (5), Rüebli (5), Kalorienarm (5), Deutschland (5), Grundrezepte (4), Asien (4), Innereien (3), Sommersalate (3), Omas Küche (3), Speck (3), Suppe (3), Gesund (3), Lauch (3), Gewürznelken (3), Italien (3), Mexico (3), Eintopf (3), Erbsen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Rindfleisch (2), Lachs (2), Fingerfood (2), Oliven (2), Apfel (2), Broccoli (2), Gulasch (2), Nuss (2), Zmorge (2), Curry (2), Rosmarin (2), poulet (2), Reis (2), Geheimrezepte (2), Piment (2), Oregano (2), Gurken (2), Fisch (2), Griess (2), Wacholder (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!