Blätterteig-Hackfleisch-Täschli
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Sommer (22), Kochen für Gäste (21), Beilage (19), Billige & Preiswert (18), Apero-Vorspeisen (17), Singles (17), Leichte Rezepte (14), Einfach (13), Käse (9), Snacks (8), Hauptspeise (8), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (7), Partyrezepte (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (6), Kalorienarm (5), Italien (5), Fettarm (4), Fingerfood (4)
Nuss (4), Fleisch (4), Tomaten (4), Gesund (4), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Sommersalate (3), Salat (3), Oregano (3), Chili (2), Wintersalate (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Aprikosen (2), Kalte Speisen (2), Backrezepte (2), Broccoli (2), Dünsten (2), Blätterteig (2), Spiesslirezepte (2), poulet (2), Peperoni (2)
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.